Informazioni - www.extracampania.it

Vai ai contenuti
Nasce nel Campus universitario di Fisciano grazie alla collaborazione con il Dipartimento di Farmacia dell'Università degli Studi di Salerno e l'Associazione Assaggiatori Associati la prima Accademia in Campania per la formazione a 360 gradi sulla filiera olivicola.
Il corso sviluppato in più moduli e riconosciuto dalla Regione Campania come esperto assaggiatore d'olio (2 moduli), viene programmato con cadenza annuale ed è rivolto ad aziende, produttori, esperti del settore, studenti ed appassionati.
Al fine di garantire una elevata qualità delle lezioni l'Accademia si avvale della collaborazione di docenti universitari, tecnici esperti del mondo dell’olio, assaggiatori professionisti e chef.
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Associazione Uni.Sapori - c/o Università degli Studi di Salerno
Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale
Sito del Concorso: www.extracampania.it
E-Mail: info@extracampania.it – Cell. 320 7406238
Torna ai contenuti